frango
Salada com peito de frango
400g de peito de frango
1 cebola roxa
150g de couve-roxa
100g de couve-branca
50g de queijo parmesão ralado
50ml de azeite
PARA O MOLHO:
25ml de azeite
1 limão
1 colher (chá) de vinagre de sidra
1 colher (chá) de ervas Provença
Sal e pimenta q.b.
1. Coloque o peito frango num tabuleiro de forno e regue com o azeite. Leve ao forno por 20 minutos a 180 °C. Retire e reserve.
2. Prepare o molho: numa tigela, coloque o azeite, o vinagre, o sumo do limão, as ervas, sal e pimenta e misture muito bem.
Reserve.
3. Descasque e pique a cebola e corte a couve-branca e a couve-roxa em juliana bem fina. Coloque as couves numa taça de servir, adicione o frango desfiado e a cebola, e tempere com o molho. Misture tudo muito bem e polvilhe com lascas de queijo parmesão.
Entregas ao domicílio
Escolha
A qualidade das melhores e mais variadas carnes para servir à sua mesa.
Receba
O seu pedido no conforto do seu lar. Disponível para compras superiores a 30€ e num raio até 20 km. Serviço gratuito.
Recrutamento
Quer trabalhar connosco?
Procuramos profissionais empenhados e com vontade de fazer parte de uma equipa dinâmica.
Consulte aqui informação sobre vagas de emprego atualmente disponíveis.
As nossas lojas
Onde estamos
As Carnes Sá da Bandeira têm ao seu dispor 10 talhos espalhados pelos concelhos de Vila Nova de Gaia e Gondomar, distribuídos por diversas freguesias.