novilho
Jardineira de vaca

700 gr de carne de vaca cortada em cubos
1 Cebola
2 Dentes de alho
2 Tomates maduros ou de lata
1 Folha de louro
2 Cenouras médias
400 gr de ervilhas
3 ou 4 batatas médias
1 Cubo de caldo de carne
Azeite
Salsa
Vinho branco
Sal, pimenta branca e piri piri a gosto
1. Faça um refogado com a cebola picada assim como os alhos e o azeite.
Adicione a carne, tempere com sal e pimenta branca e deixe refogar um pouco.
2. Passado 15 minutos adicione o tomate, o louro e a salsa e deixe ao lume por mais 10 minutos.
3. Coloque um copo de vinho e um pouco de água (se necessário), o cubo de caldo de carne e piri piri a gosto e deixe cozinhar durante 30 minutos.
4. Adicione as cenouras cortadas em rodelas grossas (ou tiras), as batatas em cubos e as ervilhas. Deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
5. Sirva acompanhado de uma salada verde.
Entregas ao domicílio

Escolha
A qualidade das melhores e mais variadas carnes para servir à sua mesa.

Receba
O seu pedido no conforto do seu lar. Disponível para compras superiores a 30€ e num raio até 20 km. Serviço gratuito.
Recrutamento
Quer trabalhar connosco?
Procuramos profissionais empenhados e com vontade de fazer parte de uma equipa dinâmica.
Consulte aqui informação sobre vagas de emprego atualmente disponíveis.
As nossas lojas
Onde estamos
As Carnes Sá da Bandeira têm ao seu dispor 10 talhos espalhados pelos concelhos de Vila Nova de Gaia e Gondomar, distribuídos por diversas freguesias.
