borrego
Costeletas de borrego grelhadas com alecrim e cebola caramelizada

1 kg de costeletas de borrego
2 raminhos de alecrim fresco
6 dentes de alho
5 colheres de sopa de azeite
Sumo de limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 colher de sopa de manteiga
2 cebolas roxas cortadas em rodelas meia lua
1 colher de sobremesa de açúcar amarelo ou mascavado
1 molho de folhas de espinafres lavadas
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado finamente
1. Para uma travessa, pique finamente os alhos (os 6 dentes).
Junte folhinhas de alecrim. Adicione o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Envolva bem o tempero com as costeletas. Deixe marinar durante 1 hora.
2. Para a cebola caramelizada:
Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e deixe aquecer. Junte a cebola.
Mexa e deixe refogar até que a cebola fique amolecida.
Adicione o açúcar amarelo e mexa até que a cebola comece a ficar com um tom caramelizado. Retire do lume.
3. Para os espinafres:
Numa frigideira, leve ao lume o azeite e o alho.
Mexa e adicione os espinafres.
Tempere com umas pedrinhas de sal.
Deixe cozinhar em lume forte até que a água seque.
4. Quando for grelhar as costeletas, tempere com um pouco de sumo de limão.
Grelhe as costeletas 5 minutos de cada lado.
Sirva a carne acompanhada da cebola caramelizada, os espinafres salteados e um pouco de batata frita.
Entregas ao domicílio

Escolha
A qualidade das melhores e mais variadas carnes para servir à sua mesa.

Receba
O seu pedido no conforto do seu lar. Disponível para compras superiores a 30€ e num raio até 20 km. Serviço gratuito.
Recrutamento
Quer trabalhar connosco?
Procuramos profissionais empenhados e com vontade de fazer parte de uma equipa dinâmica.
Consulte aqui informação sobre vagas de emprego atualmente disponíveis.
As nossas lojas
Onde estamos
As Carnes Sá da Bandeira têm ao seu dispor 10 talhos espalhados pelos concelhos de Vila Nova de Gaia e Gondomar, distribuídos por diversas freguesias.
