coelho
Coelho à padeiro

1 coelho
2 dentes de alho
1 raminho de salsa
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
sal, pimenta e colorau q.b.
50 g de margarina
1 kg de batatas
2 cebolas médias
100 g de toucinho magro
0,5 dl de azeite
1. Limpe muito bem o coelho, tempere-o com o vinho branco, sal, pimenta, alho esmagado, louro e colorau; deixe-o marinar neste tempero algumas horas ou de um dia para o outro.
2. No dia, descasque as batatas, corte-as em gomos ou rodelas grossas, lave-as, escorra-as, deite-as numa tigela e tempere-as de sal, pimenta e o azeite.
3. Descasque as cebolas, corte-as em gomos e misture-as com as batatas.
4. Coloque o coelho no tabuleiro, com as batatas em volta.
5. Regue o coelho com a marinada onde esteve temperado e espalhe por cima a margarina. Corte o toucinho em fatias finas e espalhe-o por cima de tudo.
6. Leve a assar em forno bem quente, e, de vez em quando, vá regando com o próprio molho.
7. Depois de assado, sem deixar secar, sirva, de preferência no próprio tabuleiro, polvilhado com salsa picada, se desejar.
Acompanhe com salada de tomate.
Entregas ao domicílio

Escolha
A qualidade das melhores e mais variadas carnes para servir à sua mesa.

Receba
O seu pedido no conforto do seu lar. Disponível para compras superiores a 30€ e num raio até 20 km. Serviço gratuito.
Recrutamento
Quer trabalhar connosco?
Procuramos profissionais empenhados e com vontade de fazer parte de uma equipa dinâmica.
Consulte aqui informação sobre vagas de emprego atualmente disponíveis.
As nossas lojas
Onde estamos
As Carnes Sá da Bandeira têm ao seu dispor 10 talhos espalhados pelos concelhos de Vila Nova de Gaia e Gondomar, distribuídos por diversas freguesias.
