Receitas & Dicas

coelho

Coelho com cerveja

60 min.
Fácil
4 pessoas
Coelho com cerveja
Ingredientes:

1 coelho

2 dentes de alho

2 folhas de louro

Sal q.b.

Pimenta q.b.

33cl de cerveja

1dl de óleo

1dl de azeite

Salsa picada

Batata frita

Óleo para fritar

Preparação:

1. Corte o coelho em pedaços. Lave e escorra bem.
Tempere o coelho com os alhos picados, sal, pimenta, as folhas de louro e a cerveja.
Deixe de tempero durante 30 minutos.

2. Escorra bem o coelho. Num tacho largo junte o óleo e o azeite. Deixe aquecer bem.
Entretanto coloque o óleo das batatas a aquecer. Frite o coelho e deixe ganhar cor.
Coloque as batatas a fritar.

3. Junte a cerveja ao coelho e deixe cozinhar 15 minutos.
Por fim polvilhe com salsa picada.

Sirva com as batatas fritas e uma salada verde.

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