Receitas & Dicas

cabrito

Cabrito 7 aromas

175 min.
Médio
2 pessoas
Cabrito 7 aromas
Ingredientes:

1,5kg de cabrito

1 colher de chá de salsa picada

1 colher de chá de coentros picados

1 colher de chá de alecrim

1 colher de chá de tomilho

1 colher de cha de mangerona

1 colher de chá de estragão

2 folhas de louro picadas

Sal q.b.

Pimenta

3 colheres de sopa de banha

0,5 dl de azeite

Preparação:

1. Limpe e lave a carne com Limão. Seque muito bem.

2. Coloque todas as ervas aromáticas juntamente com uma colher de sal e um pouco de pimenta num almofariz.
Pise tudo muito bem, adicione a banha e misture de novo.

3. Barre a carne com este preparado e deixe em repouso por cerca de 1 hora já dentro de uma assadeira de barro.

4. Regue com azeite e um copo de água.
Asse no forno, virando a carne várias vezes e regando com o molho que for formando, até ficar douradinho a gosto.

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