cabrito
Cabrito 7 aromas
1,5kg de cabrito
1 colher de chá de salsa picada
1 colher de chá de coentros picados
1 colher de chá de alecrim
1 colher de chá de tomilho
1 colher de cha de mangerona
1 colher de chá de estragão
2 folhas de louro picadas
Sal q.b.
Pimenta
3 colheres de sopa de banha
0,5 dl de azeite
1. Limpe e lave a carne com Limão. Seque muito bem.
2. Coloque todas as ervas aromáticas juntamente com uma colher de sal e um pouco de pimenta num almofariz.
Pise tudo muito bem, adicione a banha e misture de novo.
3. Barre a carne com este preparado e deixe em repouso por cerca de 1 hora já dentro de uma assadeira de barro.
4. Regue com azeite e um copo de água.
Asse no forno, virando a carne várias vezes e regando com o molho que for formando, até ficar douradinho a gosto.
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