borrego
Borrego assado no forno, expresso (sem marinar previamente)
2 kg de Borrego
2 colheres de sopa de banha
12 batatas pequenas
2 cenouras
1 couve coração pequena
Sal q.b
Muito importante é retirar os beduns e as gorduras visíveis. Separar os quartos dianteiros da pá do entrecosto para assar melhor. Ao lavar retirar todos os pedacinhos de osso que estão cravados na carne.
Temperar com sal e um pouco de banha e levar ao forno:
20 min a 250º C
20 min a 200º C
Virar o borrego
30 min a 180º C
partir em pedaços e adicionar o molho de alhos
10 min a 180º C para acabamento
Em paralelo esmagar uma cabeça de alho e juntar-lhe óleo.
Preparar as batatas para assar e a couve e a cenoura para cozer.
Colocar as batatas quando se baixa o forno para 200º C.
Entregas ao domicílio
Escolha
A qualidade das melhores e mais variadas carnes para servir à sua mesa.
Receba
O seu pedido no conforto do seu lar. Disponível para compras superiores a 30€ e num raio até 20 km. Serviço gratuito.
Recrutamento
Quer trabalhar connosco?
Procuramos profissionais empenhados e com vontade de fazer parte de uma equipa dinâmica.
Consulte aqui informação sobre vagas de emprego atualmente disponíveis.
As nossas lojas
Onde estamos
As Carnes Sá da Bandeira têm ao seu dispor 10 talhos espalhados pelos concelhos de Vila Nova de Gaia e Gondomar, distribuídos por diversas freguesias.