Receitas & Dicas

borrego

Borrego assado no forno, expresso (sem marinar previamente)

80 min.
Médio
4 pessoas
Borrego assado no forno, expresso (sem marinar previamente)
Ingredientes:

2 kg de Borrego

2 colheres de sopa de banha

12 batatas pequenas

2 cenouras

1 couve coração pequena

Sal q.b

Preparação:

Muito importante é retirar os beduns e as gorduras visíveis. Separar os quartos dianteiros da pá do entrecosto para assar melhor. Ao lavar retirar todos os pedacinhos de osso que estão cravados na carne.
Temperar com sal e um pouco de banha e levar ao forno:
20 min a 250º C
20 min a 200º C
Virar o borrego
30 min a 180º C
partir em pedaços e adicionar o molho de alhos
10 min a 180º C para acabamento
Em paralelo esmagar uma cabeça de alho e juntar-lhe óleo.
Preparar as batatas para assar e a couve e a cenoura para cozer.
Colocar as batatas quando se baixa o forno para 200º C.

Entregas ao domicílio

Escolha

Escolha

A qualidade das melhores e mais variadas carnes para servir à sua mesa.

Encomende

Encomende

De segunda a sábado, entre as 8h e as 18h, através do 910 420 964 ou encomendas@carnessabandeira.pt

Receba

Receba

O seu pedido no conforto do seu lar. Disponível para compras superiores a 20€ e num raio até 20 km. Serviço gratuito.

Recrutamento

Quer trabalhar connosco?

Procuramos profissionais empenhados e com vontade de fazer parte de uma equipa dinâmica.

Consulte aqui informação sobre vagas de emprego atualmente disponíveis.

Ver ofertas

As nossas lojas

Onde estamos

As Carnes Sá da Bandeira têm ao seu dispor 10 talhos espalhados pelos concelhos de Vila Nova de Gaia e Gondomar, distribuídos por diversas freguesias.

As nossas lojas

Seja nosso parceiro!