Receitas & Dicas

pato

Arroz de pato

70 min.
Fácil
6 pessoas
Arroz de pato
Ingredientes:

1 pato

1 cubo de caldo de galinha

1 cebola

7 cravinhos

1 cenoura

600g de arroz

2 chouriços

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Preparação:

1. Coza o pato em cerca de 2 litros de água com um pouco de sal, pimenta, o cubo de caldo de galinha, a cebola com os cravinhos espetados, a cenoura e o chouriço.
Deixe cozer entre 40 a 50 minutos.
Depois de cozido, retire tudo para uma travessa e coe o caldo.

2. Leve o arroz a cozer no caldo e retifique de sal.

3. Desfie o pato.
Corte um chouriço em cubinhos e o outro chouriço em rodelas.

4. Num tabuleiro espalhe metade do arroz e sobre este espalhe o pato e o chouriço em cubinhos.
Cubra com o restante arroz.
Alise e em cima coloque as rodelas de chouriço.

5. Leve ao forno previamente aquecido nos 200º entre 15 a 20 minutos.

Entregas ao domicílio

Escolha

Escolha

A qualidade das melhores e mais variadas carnes para servir à sua mesa.

Encomende

Encomende

De segunda a sábado, entre as 8h e as 18h, através do 910 420 964 (chamada para a rede móvel nacional) ou encomendas@carnessabandeira.pt

Receba

Receba

O seu pedido no conforto do seu lar. Disponível para compras superiores a 30€ e num raio até 20 km. Serviço gratuito.

Recrutamento

Quer trabalhar connosco?

Procuramos profissionais empenhados e com vontade de fazer parte de uma equipa dinâmica.

Consulte aqui informação sobre vagas de emprego atualmente disponíveis.

Ver ofertas

As nossas lojas

Onde estamos

As Carnes Sá da Bandeira têm ao seu dispor 10 talhos espalhados pelos concelhos de Vila Nova de Gaia e Gondomar, distribuídos por diversas freguesias.

As nossas lojas

Seja nosso parceiro!