peru
Caril de peru com cogumelos

300g de bifes de peru
200g cogumelos
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 cebola pequena
Caril q.b.
1 Alho
2 folhas de Louro
Alho em pó q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
1. Temperar os bifes de peru com sal e pimenta antecipadamente.
2. Na Wok, corar os bifes de peru em azeite, cerca de 1 min cada lado (não faz mal se ficarem mal passados!).
3. Retirar os bifes de peru, cortar em tiras e num prato fundo polvilhar com caril e alho em pó a gosto, misturar tudo e reservar.
4. Saltear na Wok com o azeite que sobrou dos bifes de peru a cebola picada grosseiramente, o alho picado e os pimentos cortados em quadrados pequenos.
5. Quando a cebola estiver transparente colocar os cogumelos laminados.
6. Quando os cogumelos estiverem a ficar no ponto colocar o peru, misturar tudo muito bem na wok, saltear cerca de 5 minutos (não deixar tempo demasiado para o peru não ficar muito seco).
Acompanhar com arroz seco e uma salada de tomate, quem quiser algum molho pode no final juntar um pouco de natas.
Entregas ao domicílio

Escolha
A qualidade das melhores e mais variadas carnes para servir à sua mesa.

Receba
O seu pedido no conforto do seu lar. Disponível para compras superiores a 30€ e num raio até 20 km. Serviço gratuito.
Recrutamento
Quer trabalhar connosco?
Procuramos profissionais empenhados e com vontade de fazer parte de uma equipa dinâmica.
Consulte aqui informação sobre vagas de emprego atualmente disponíveis.
As nossas lojas
Onde estamos
As Carnes Sá da Bandeira têm ao seu dispor 10 talhos espalhados pelos concelhos de Vila Nova de Gaia e Gondomar, distribuídos por diversas freguesias.
