porco
Escalopes de porco enrolados com molho de tomate

4 escalopes finos de porco
4 salsichas tipo Frankfurt
4 fatias grossas de queijo flamengo
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 ovo batido
Pão ralado
Óleo para fritar
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
4 tomates médios maduros cortados em cubinhos
2 colheres de sopa bem cheias de polpa de tomate
1 colher de café de açúcar
Folhas de manjericão cortadas em juliana
1. Tempere os escalopes com sal e pimenta.
Envolva bem o tempero com a carne.
2. Faça o molho.
Num tacho leve ao lume o azeite, a cebola e o alho.
Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar.
Junte o tomate e a polpa de tomate.
Deixe cozinhar aproximadamente 5 minutos até que o tomate comece a desfazer-se.
3. Tempere com sal e pimenta.
Passe tudo com a varinha mágica até que fique um molho espesso.
Junte o açúcar e o manjericão.
Mexa e retire do lume.
4. Num prato, espalme bem os escalopes.
Por cima de cada escalope, coloque uma fatia de queijo e numa das extremidades, uma salsicha.
Enrole bem os escalopes e prenda com 2 palitos.
5. Passe os rolos por ovo batido e pão ralado.
Frite os rolos em óleo quente de ambos os lados.
Tenha atenção especial para que fiquem bem passados por dentro.
Depois de fritos coloque-os num prato com papel absorvente.
Sirva os rolinhos com o molho de tomate.
Se quiser, pode acompanhar com esparguete salteado com cogumelos e espinafres salteados ou outro acompanhamento a gosto.
Entregas ao domicílio

Escolha
A qualidade das melhores e mais variadas carnes para servir à sua mesa.

Receba
O seu pedido no conforto do seu lar. Disponível para compras superiores a 30€ e num raio até 20 km. Serviço gratuito.
Recrutamento
Quer trabalhar connosco?
Procuramos profissionais empenhados e com vontade de fazer parte de uma equipa dinâmica.
Consulte aqui informação sobre vagas de emprego atualmente disponíveis.
As nossas lojas
Onde estamos
As Carnes Sá da Bandeira têm ao seu dispor 10 talhos espalhados pelos concelhos de Vila Nova de Gaia e Gondomar, distribuídos por diversas freguesias.
