frango
Pernas de frango no forno com mostarda e cerveja

3 pernas de frango inteiras e com pele
3 colheres de chá de mostarda
200 ml de cerveja
1 folha de louro cortada ao meio
1 dente de alho esmagado
Sumo de limão
1 colher de sopa de manteiga
Salsa picada
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Chucrute q.b.
1. Coloque as pernas de frango num tabuleiro de ir ao forno.
Tempere de ambos os lados com sal e pimenta.
Barre as pernas por igual com a mostarda.
2. Vire a carne para que a pele fique virada para cima.
Adicione as folhas de louro e o alho esmagado.
Regue tudo com um pouco de sumo de limão.
Adicione a cerveja e a manteiga.
3. Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe assar aproximadamente 35 minutos.
A meio do tempo, regue a carne com o molho.
4. Depois do frango assado e o molho apurado, retire do forno.
Salpique tudo com a salsa.
Sirva o frango com batata frita e salada.
Entregas ao domicílio

Escolha
A qualidade das melhores e mais variadas carnes para servir à sua mesa.

Receba
O seu pedido no conforto do seu lar. Disponível para compras superiores a 30€ e num raio até 20 km. Serviço gratuito.
Recrutamento
Quer trabalhar connosco?
Procuramos profissionais empenhados e com vontade de fazer parte de uma equipa dinâmica.
Consulte aqui informação sobre vagas de emprego atualmente disponíveis.
As nossas lojas
Onde estamos
As Carnes Sá da Bandeira têm ao seu dispor 10 talhos espalhados pelos concelhos de Vila Nova de Gaia e Gondomar, distribuídos por diversas freguesias.
