Receitas & Dicas

frango

Pernas de frango no forno com mostarda e cerveja

40 min.
Fácil
3 pessoas
Pernas de frango no forno com mostarda e cerveja
Ingredientes:

3 pernas de frango inteiras e com pele

3 colheres de chá de mostarda

200 ml de cerveja

1 folha de louro cortada ao meio

1 dente de alho esmagado

Sumo de limão

1 colher de sopa de manteiga

Salsa picada

Sal q.b.

Pimenta preta q.b.

Chucrute q.b.

Preparação:

1. Coloque as pernas de frango num tabuleiro de ir ao forno.
Tempere de ambos os lados com sal e pimenta.
Barre as pernas por igual com a mostarda.

2. Vire a carne para que a pele fique virada para cima.
Adicione as folhas de louro e o alho esmagado.
Regue tudo com um pouco de sumo de limão.
Adicione a cerveja e a manteiga.

3. Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe assar aproximadamente 35 minutos.
A meio do tempo, regue a carne com o molho.

4. Depois do frango assado e o molho apurado, retire do forno.
Salpique tudo com a salsa.

Sirva o frango com batata frita e salada.

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