Receitas & Dicas

novilho

Jardineira de vaca

70 min.
Fácil
4 pessoas
Jardineira de vaca
Ingredientes:

700 gr de carne de vaca cortada em cubos

1 Cebola

2 Dentes de alho

2 Tomates maduros ou de lata

1 Folha de louro

2 Cenouras médias

400 gr de ervilhas

3 ou 4 batatas médias

1 Cubo de caldo de carne

Azeite

Salsa

Vinho branco

Sal, pimenta branca e piri piri a gosto

Preparação:

1. Faça um refogado com a cebola picada assim como os alhos e o azeite.
Adicione a carne, tempere com sal e pimenta branca e deixe refogar um pouco.

2. Passado 15 minutos adicione o tomate, o louro e a salsa e deixe ao lume por mais 10 minutos.

3. Coloque um copo de vinho e um pouco de água (se necessário), o cubo de caldo de carne e piri piri a gosto e deixe cozinhar durante 30 minutos.

4. Adicione as cenouras cortadas em rodelas grossas (ou tiras), as batatas em cubos e as ervilhas. Deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.

5. Sirva acompanhado de uma salada verde.

Entregas ao domicílio

Escolha

Escolha

A qualidade das melhores e mais variadas carnes para servir à sua mesa.

Encomende

Encomende

De segunda a sábado, entre as 8h e as 18h, através do 910 420 964 (chamada para a rede móvel nacional) ou encomendas@carnessabandeira.pt

Receba

Receba

O seu pedido no conforto do seu lar. Disponível para compras superiores a 30€ e num raio até 20 km. Serviço gratuito.

Recrutamento

Quer trabalhar connosco?

Procuramos profissionais empenhados e com vontade de fazer parte de uma equipa dinâmica.

Consulte aqui informação sobre vagas de emprego atualmente disponíveis.

Ver ofertas

As nossas lojas

Onde estamos

As Carnes Sá da Bandeira têm ao seu dispor 10 talhos espalhados pelos concelhos de Vila Nova de Gaia e Gondomar, distribuídos por diversas freguesias.

As nossas lojas

Seja nosso parceiro!